2009年04月17日
春の息吹
いつもの焼き鳥屋にて。
まずは『フキノトウ』のお浸し。

初めて食す『行者ニンニク』絶品。

そして『こしあぶら』タラの芽みたい。大人な味覚。

いつもご馳走さまです。
まずは『フキノトウ』のお浸し。

初めて食す『行者ニンニク』絶品。

そして『こしあぶら』タラの芽みたい。大人な味覚。

いつもご馳走さまです。
Posted by やな先輩 at 00:55│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
ワタクシは昨夜、きんぴらごぼうを作りました。
甘辛く焼き上げたブタモモとともに米に乗せてわしわしと食らいました。
それはともかく、焼き鳥屋なのにトリが出てこないことに少々憤慨しております。
返答しにくいコメントですいません。
甘辛く焼き上げたブタモモとともに米に乗せてわしわしと食らいました。
それはともかく、焼き鳥屋なのにトリが出てこないことに少々憤慨しております。
返答しにくいコメントですいません。
Posted by いのうえ
at 2009年04月17日 23:35

>いのうえさん
おほほ。もちろん御鳥様も食べてきましたよ。
週末にはお山でも食べました。山で食う鳥旨し!
おほほ。もちろん御鳥様も食べてきましたよ。
週末にはお山でも食べました。山で食う鳥旨し!
Posted by やな先輩 at 2009年04月20日 09:25
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